Бесплатная доставка

 

Анонимная 
доставка
по России

Гарантия полной анонимности

Гарантия полной
анонимности

У нас проводятся мастер-классы и треннинги

У нас проводятся
мастер-классы и
тренинги

100% оригинальные товары, сертификаты и безопасность

100% оригинальные
товары, сертификаты
и безопасность

Гибкая система скидок и бонусов

Гибкая система
скидок и бонусов

Девочка по соседству: секс-куклы

Классическая история страсти к, пусть и прекрасной, но все-таки неодушевленной красотке Галетее известна многим. Скульптор вырезает статую в форме красивой женщины. Она настолько хороша, что он влюбляется в нее, молится о том, чтобы статуя стала реальной, и, о чудо, она оживает, и они живут долго и счастливо! Эта сказка была переосмысленна бессчисленное количество раз с момента ее публикации в эпической поэме «Метаморфозы» Овидия в 8 году от Рожества Христова. «Пиноккио», «Франкенштейн», «Моя Прекрасная Леди», и «Это всё она» (фильм, 1998) — произошли из этого мифа. Современность полностью соответсвует мифу о Пигмалионе. В оригинальном произведении Овидия присутствуют некоторые намеки на то, что скульптор был не только влюблен в статую, но и занимался с ней сексом до того, как она ожила.

Агальматофилия (Agalmatophilia) - пигмалионизм, галатеизм, влечение к статуям. В наши дни термин обозначает людей, имеющих фетиш в виде статуи или манекена, а так же секс-куклы.

Среди последователей культа Приапа, Бога плодородия, полей и садов у римлян, изображавшегося в половым членом в состоянии вечной эрекции, был очень распространен половой акт со статуей, считалось, что девственность девушки должна достаться именно этому божеству. Для удобства соития статуи специально изготавливались со съемными фаллосами, чтобы легче использовать их по назначению.

Сексуальное влечение к античным изображениям женщин нашло отображение не только в культуре, но и в реальной жизни. Существуют документальные свидетельства нескольких исторических случаев агальматофилии. Некто Клизиф явным образом надругался над статуей богини в храме Самоса, положив ей на место вагины кусок мяса. В 1877 году садовник влюбился в статую Венеры Милосской, и его застали в тот момент, когда он хотел совершить с ней половой акт.

От имитации к персонализации.

Женщина на корабле - быть беде...Подобным суевериям внимают и до сих пор, но именно эта поговорка явилась толчком к изготовлении первых кукол для сексуальных утех, в том образе, в котором они более или менее близки нам сейчас.

Моряки часто использовали различные ткани или кожи, чтобы делать из них так называемых dame de voyage (у французов), или dama de viaje (у испанцев). В современной Японии секс-куклы иногда называются «голландскими женами» в честь сшитых вручную кожаных кукол для мастурбации голландских моряков 18 века, которые часто торговали с японцами. Каждый моряк с творчеством подходил к персонализации своей "возлюбленной" и изготавливал ее исключительно руководствуясь своими предпочтениями, поэтому все они были уникальны.

Интересна история "любви" австро-венгерского художника Оскара Кокошки с его куклой. Когда Оскара оставила возлюбленная пианистка Альма Малер он написал, что «потерял всякое желание проходить через испытание любви снова» (этой темы придерживаются владельцы кукол на протяжении веков). Кокошка по-прежнему желал Малер и попросил ее костюмера сделать реплику пианистки, предоставив детальнейшие инструкции вплоть до того, какой будет ее кожа на ощупь. Историки расходятся во мнениях относительно того, что случилось, когда Кокошка получил свою куклу. Впрочем, одно можно сказать наверняка — это была очень пушистая кукла, больше похожая на работу таксидермиста, чем на реальную женщину. Одни источники утверждают, что Кокошка был в восторге, другие, наоборот — что композитор был разочарован. Кокошка сделал несколько рисунков этой куклы и, согласно некоторым свидетельствам, уничтожил ее на вечеринке, либо просто сжег и похоронил в своем саду, но некоторые ее изображения все-таки сохранились.

Но самыми близкими к современным образцам были манекены сюрреалистов вроде Мэн Рэя и Сальвадора Дали. Работа под названием «Улица Манекенов» была представлена на международной экспозиции сюрреализма в галерее Beaux-Arts в 1938 году и включала в себя 16 манекенов, выполненных разными художниками. Например, «Дождливое Такси» Дали представляло собой полураздетое женское тело, которое кишело живыми улитками. Ман Рэй однажды заявил, что сюрреалисты не только работают с эротикой, но еще и персонализируют своих манекенов.

Самая устойчивая легенда о появлении современной надувной куклы гласит, что Адольф Гитлер, дабы исключить половые контакты арийских солдат с непредставителями расы, приказал датскому доктору Олену Ханнуссену начать производство искусственных женщин для солдат СС, причем они должны были быть все исключительно голубоглазыми, с пухлыми губами и большим размером бюста.

Главным ответственным за выполнение проекта был назначен начальник СС Генрих Гиммлер, который вместе с личным психиатром Рудольфом Чарджхеймером, разрабатывал прототип: «Наша главная цель – предотвратить смешение наших солдат с иностранными женщинами, чтобы сохранить чистоту арийской расы». «Однако, ни один нормальный мужчина не предпочтет надувную куклу настоящей женщине до тех пор, пока наши техники не сделают ее соответствующей следующим стандартам: синтетическая плоть должна по ощущениям быть такой же, как настоящая, так же как и ее сочленения. Женский орган куклы должен быть абсолютно реалистичным», - было написано в техзадании. Но почему мир так никогда и не увидел ни одной настоящей надувной арийки? Возможно потому, что завод по производству секс-кукол находился в Дрездене, который Союзники разбомбили одним из первых. Все-таки вызывает большие сомнения реальность подобных планов у немцев. А вот, что действительно является фактом это то, что первая сексуальная игрушка для мужчин поступила в розничную продажу именно в Германии в середине 1950-ых годов.

В Соединенных Штатах секс-куклы начали рекламироваться в порно-журналах с 1968 года, когда стало легальным отправлять сексуальные приборы по почте. В 1980-е их можно было найти в большинстве секс-шопов. Все они, как правило, были надувными и годились только как реквизит для вечеринок студенческого братства.

Начиная с конца 90-х годов произошел настоящий скачок в реализме и полезности секс-кукол. Художник Мэтт МакМуллен принялся работать над силиконовыми женскими манекенами RealDolls и документировал процесс на своем сайте. Вскоре он начал получать электронные письма с вопросами об анатомическом соответствии его работ реальным женщинам. На тот момент манекены были еще далеки от реализма, но поскольку появился спрос, МакМулллен принялся за работу. Таким образом, возникла первая реалистичная кукла. Производство МакМуллена разрасталось невероятными темпами, и сейчас он продает от 200 до 300 секс-кукол высочайшего качества в год. Большинство его кукол — женщины, а мужчины составляют всего 10% продаж. «Как художник я всегда рисовал женские формы, так что женщина была моим любимым объектом. Женские формы всегда были моей музой». По его словам, женщинам нечего бояться его кукол, «Имитация является искренней формой лести. Считаю ли я, что куклы угрожают заменить женщин? Вовсе нет».

 

В совеременной индустрии секс-игрушек практически не осталось пробелов в ассортименте кукол: обывателю доступны все модели, от простых, до самых продвинутыйх. Желаете куклу-собаку? Или зеленую нимфу с рогами и хвостом? Пожалуйста! Домашнего мачо, который никогда не глянет налево? Да не вопрос! На любой размер кошельков и для самых изощеренных фантазий найдется своя замена живому половому пртнеру. Только играйте, но не увлекайтесь, ведь тепло человеческого тела так и не удается воспроизвести со стопроцентной точностью.